产品知识

耳罩的清洁方法和使用注意要点

作者:www.msachina.cn发布时间:2012-12-13

使用方法:
1、将头箍拉伸到最大“打开”位置并跨过头部上方,将罩杯罩住双耳;
2、放松头箍回位,调整罩杯的高度直到头箍能够支持罩杯,并且双耳感到舒适为止;
3、耳罩的软垫应紧密贴合头部;
4、调整头箍以保证正确箍紧,有效的隔绝噪音。

清洁办法:
1、只能清洗耳罩的表面,使用中性的肥皂水和温水,不要浸泡在水中。
2、不要使用溶剂,例如酒精、丙酮、无水洗手液或者含有羊毛脂的产品清洁耳罩。
3、按照推荐的维护和清洁方法进行处理,以维持最佳的降噪效果和性能。
4、不要将产品存储在温度高于85摄氏度的环境中,例如车的挡风玻璃后或者窗户的位置。
5、为确保稳定的降噪效果,良好的卫生和舒适性,建议定期检查耳罩是否开裂或破损的部件,特别是密封垫。

注意要点:
因人身安全需要,在噪音环境中,应佩戴适当的降噪产品。为了达到最佳的降噪效果,耳罩密封垫需和头部紧密贴合。任何影响贴合的物体(长发、适应性不佳的眼睛腿、笔或者帽子)都有可能降低防噪效果。不要弯曲或者改造耳罩的头带,这样会导致配合不紧密,使降噪效果下降。

请正确佩戴耳罩,错误的佩戴将会影响降噪效果。

耳罩适用环境:
1、居家:周末居家安然体,不闻窗外叫卖声
2、安眠:枕边怎容呼噜声,还我安静睡眠来
3、自修室:众人皆醉我独醒,任你声大我自安
4、繁华闹市:结庐在闹市,而无车马喧
5、机场船坞:满心欢喜旅游去,不闻九天嘈杂声
6、赏烟花:花舞琼空烂漫开,不闻震耳欲聋声
7、建筑工地:万丈高楼平地起,谁愿听闻铿锵声
8、加工车间:唧唧复唧唧耳朵受不起,自从有了你耳朵受得起

其他相关:
关于耳罩紧:任何降噪耳罩都有一定的力度,以使其达到应有的降噪效果,如果您的耳朵不能有任何压迫感建议您购买降噪音耳塞。

安全产品知识分享
备案图标

苏公网安备 32058302001622号