产品知识

梅思安FlameGard三重红外火焰探测器的安装和操作

作者:www.msachina.cn发布时间:2012-12-21

FlameGard  三重红外火焰探测器的安装和操作

 
安装和操作:
FlameGard 是内置的火焰探测器,工作时作为一个独立的单元直接连接到报警系统或自动火灾喷淋系统 
探测器需对准所要监测区域的中心,并要保证对所需检测区域的视野畅通,不收阻隔。 
FlameGard  有自动和手动自检[BIT]的功能 。
FlameGard 开机后可自动自测试以检测操作是否正确。
 
本安型的手控器可用于更改 FlameGard XI 的设置或检测它的功能。IR 还有 RS-485Modbus 输出,可与网络上最多可达 247 个探测器或者装了软件的 PC 机进行数据通信。远程诊断工具使维护变得很方便。
使用火焰模拟器可进行完整的功能测试。 
 
应用:
FlameGard  三重红外火焰探测器用于常用的火焰检测,可以有效地避免误报警。在有碳氢燃料相关的突发火灾威胁的工业设备和商业建筑中均可广泛应用。可探测汽油、煤油、柴油,航空喷射燃油如 JP-4,JP-5,JP-8  ,水利流体,油漆和溶剂,乙烯和聚乙烯的单体及聚合体,天然气[LNG],市政供气和液化石油气[LPG],碳氢化合物气体如甲烷、乙烷、丙烷、丁烷、乙炔、丙烯等等。
„ 飞机修理库[商用和军用] 
„ 石化设备
„ 海上钻井平台
„ 印刷业
„ 罐区
安全产品知识分享
备案图标

苏公网安备 32058302001622号