产品知识

梅思安motionSCOUT消防员呼救器产品主要性能及特点

作者:www.msachina.cn发布时间:2012-12-24

梅思安消防员呼救器产品主要性能及特点
操作简便:

操作仅需两个按钮,非常直观简便。大按钮用来激活手动警报,小按钮用来启动呼救器。为了增加安全性,消防员呼救器仅在同时按住两个按钮后才能关闭。
双色指示灯能清楚地显示呼救器的状态,绿色表明正在运行,红色则说明电池电量偏低。

独特警报系统:

出色的警报系统,在3米范围内可听到95分贝特殊声音警报及高亮度指示灯组成。在无动作情况下,30秒后预警报响起,音量略小。若此后15秒内仍无任何动作,则全音警报就会响起。

设计坚固:

motionSCOUT消防员呼救器设计紧凑、坚固耐用,性价比高。防护等级达到IP67,防水防尘,且能承受最恶劣的使用环境。上部与下部外壳之间的一体化垫圈使呼救器本身在更换电池后也仍具有极佳的防水性。坚固的挂钩,能够简便安全地将呼救器放置于肩带或腰带上。

使用成本低:

motionSCOUT消防员呼救器无须维护,仅需要在必要时更换价格低廉的标准AA电池。其最长待机时间超过200小时,最长持续警报时间能达到10小时。

配置多样:
motionSCOUT消防员呼救器有多种型号以满足不同的使用需要。带钥匙式(通过外拉钥匙启动)提升了可靠性。在事故管控中心集中放置钥匙(如:通过MSA CONTROL E 10050271的监控板)这样,事故管控中心就能始终掌控行动中的人员数量,并能更为快速高效地搜救配备了该呼救器的受伤人员。

motionSCOUT消防员呼救器的温度感应器在工作环境温度超过规定范围时自动启动,从而进一步保障使用者的安全。而通过手动警报重设功能,您就可以处理意外的虚警情况了。
 

安全产品知识分享
备案图标

苏公网安备 32058302001622号