产品知识

MSA防噪音耳罩佩戴方法

作者:MSA防噪音耳罩发布时间:2015-12-09
 MSA防噪音耳罩佩戴方法:
    向外拉开msa防噪音耳罩并跨过头部上方,将罩杯盖在双耳上,使MSA防噪音耳罩的软垫完全罩住耳部并紧密贴合头部。调节头带的同时,上下调整MSA防噪音耳罩罩杯的位置,使头带与头顶部形成稳固和舒适的配合。头带应佩戴在头顶正上方。
 msa耳罩
重要提示:
    为了取得最佳的防护效果,msa防噪音耳罩的软垫应该紧密地贴合头部,任何影响佩戴紧密度的物体,如:耳边的头发(尽量往后拨头发)、厚的或是不紧贴头部的眼镜架、放在耳朵上的铅笔,以及帽子等,都会使msa防噪音耳罩佩戴不紧进而降低防护性能。不要弯折及改变头带的形状,因为这将使头带松弛,导致声音泄漏。
 
安全帽式MSA防噪音耳罩佩戴方法:
    将MSA防噪音耳罩上的插件对准安全帽上的标准附件插槽插入,固定在正确的位置。使用时,将两边金属带向内推进,直到两边都发出“咔”的声音,则表示MSA防噪音耳罩已经从“准备”位置转换到“使用”位置。当MSA防噪音耳罩处于“使用”位置时,无论是罩杯或金属带都不应与安全帽的边缘或内层接触,否则可能导致泄漏。
    上海畅为实业有限公司(www.mro365.com),中国领先的劳保用品一站式批发商,主营:防护口罩、防化服等劳保用品,是霍尼韦尔、3M、梅思安、代尔塔、雷克兰、Ansell等国际知名品牌一级代理,阿里巴巴金牌供应商。买劳保,找畅为,省力省心,真省钱!
安全产品知识分享
备案图标

苏公网安备 32058302001622号