产品知识

关于我们

作者:梅思安安全防护发布时间:2012-05-31

      上海畅为实业有限公司,中国领先的EHS综合服务商,为HONEYWELL、MSA、3M、DELTA、LAKELAND、NORTH、DRAEGER、ANSELL等国际知名品牌战略合作伙伴,投入巨资整合供应链,为客户提供优质、齐全以及标准化的产品和服务。

     愿景:打造PPE外包服务第一品牌

     使命:为人民筑起生命安全防护墙

    “畅为”的产品线覆盖:个人防护用品、仪器仪表、消防器材、化学品安全储存分装泄漏处 理、安全锁具、工业胶带、安全标牌、PPE外包服务、EHS解决方案等。

    梅思安(中国)安全设备有限公司(简称MSA中国)是一家致力于让全世界的人们安全工作的企业。虽然 MSA 产品的使用和维护可能非常简单,但它们是高度智能化的安全防护装备。这要归功于夜以继日的研发、永不休止的检测和对质量的永恒承诺。日复一日,正是这种可靠的质量不断拯救生命并给予成千上万的人们最放心的保护。在我们诸多深受欢迎的产品中,许多都广泛结合了电子元器件、机械系统以及先进的材料等优势,从而确保全球用户即使身处最危险的环境也能得到安全保护。
      我们全身心的投入安全事业,这是我们年复一年飞速增长的关键。过去 10 年中,我们有 8 年取得了创纪录的增长,年销售超过 10 亿美元。

梅思安(中国)安全设备有限公司授权上海畅为实业有限公司为上海/浙江地区TT俱乐部经销商,期待与您合作021-60720152

上海畅为梅思安代理证书

上海畅为获得“MSA年度业绩杰出贡献奖”

上海畅为获得“MSA年度业绩杰出贡献奖”

上海畅为获得“MSA年度业绩杰出贡献奖”

上海畅为获得“MSA年度最佳业绩经销商”

上海畅为获得MSA年度最佳业绩经销商

上海畅为获得“MSA年度业绩贡献奖”

上海畅为获得“MSA便携表业绩奖”

 上海畅为获得梅思安Altair pro天鹰免维护型单一气体检测仪“全国总代理”

2013年6月3日梅思安全球总裁、副总裁、亚太区总裁、中国区总经理、中国区销售总监一行来访,我司负责人进行了热情的接待,并进行了深入的交流。


安全产品知识分享
上一篇:联系我们
下一篇:服务承诺
备案图标

苏公网安备 32058302001622号