产品知识

梅思安MSA天鹰4X多气体检测仪外观部件

作者:气体检测仪发布时间:2012-09-07

梅思安MSA天鹰4X多气体检测仪外观部件
仪表的正上方有三个窗格,是仪表的传感器部位。透过窗格能见到的是白色的滤片,传感器就安装在滤片的后面。
传感器部位上方有三个可视的塑料窗口,左右两个是LED窗口,在正常工作和报警的时候闪烁不同的颜色。中间是天鹰4X的红外数据传输端口,用来传输数据用的。
传感器部位下方,正中间的位置有一个小孔,这是蜂鸣器报警发出声音的位置,仪表报警时的声音都是通过这个小孔发出的。
小孔的旁边有三个按键,天鹰4X的所有操作都可以通过这三个按键完成。同时,这三个按键支持戴手套操作。
仪表的下方是显示屏,通过显示屏,可以很方便地读取各种数据。
天鹰4X的报警灯设计突破了传统,不仅在仪表左右上方有两个LED报警灯,在仪表的下方也安装了两个LED报警灯,总数达到四个。方便了用户,增加了观察光报警的可视范围。
我们来看仪表的背面,上方是一个不锈钢夹,可以将仪表佩戴在皮带或者外套上。最上方是不锈钢环,可以用绳子,系着胸前或者别的位置。
仪表的下方是个充电接口,充电器就是插在这个接口上,对天鹰4X进行充电。

梅思安MSA天鹰4X多气体检测仪外观部件介绍:

 

 
安全产品知识分享
备案图标

苏公网安备 32058302001622号