产品知识

梅思安MSA天鹰5X多气体检测仪基本功能

作者:梅思安气体检测仪发布时间:2012-09-17

  天鹰5X多气体检测仪是MSA银河星系便携式气体检测家族的最高端产品。天鹰5X作为一款多气体检测仪产品,可以同时检测仪可燃气,氧气,一氧 化碳,硫化氢,毒气,二氧化碳等六种气体。他也是目前市场上少见的可以检测六种气体的便携式气体检测仪产品。同时,天鹰5X配备了红外传感器,采用内置采 样泵,对外界气体进行泵吸式的采样检测。泵吸式采样远远优于传统的扩散式采样检测。他的检测响应速度远快于扩散式采样。并且通过泵吸式的内部过滤装置,较 好地保护了仪表内部不受杂质和灰尘的影响。

  作为最先进的便携式气体检测产品,天鹰5X还配备了高分辨率的彩色液晶显示屏。可以更详细,更清晰地显示仪表所有的数据,并且,中文菜单显示更 方便了国内用户的操作和使用。当然,黑白显示屏作为传统经济的部件,也可以在天鹰5X上选配,黑白显示屏也同样具备中文菜单。天鹰5X最先进的地方还远不 止这些,无线连接功能可以将他连入MSA的Alpha个人网络系统。仪表内置的无线模块可以将仪表和远程终端进行通讯并将仪表所有信息显示在终端显示器 上。从而使客户远程掌握气体环境的情况。这也是便携式气体检测仪上的一个重大突破。

  天鹰5X标准化配备了跌倒报警功能和立即报警功能。跌倒报警功能是指在使用者长时间静止,失去知觉的时候,仪表会自动向外界报警;立即报警功能是使用者发现有危险情况,手动触发仪表报警,向外界发出求救信号。

        梅思安MSA 天鹰5X气体检测仪基本功能:
 
安全产品知识分享
备案图标

苏公网安备 32058302001622号