产品知识

MSA梅思安Altair5X 气体检测仪开启步骤

作者:梅思安气体检测仪发布时间:2012-10-11

  天鹰5X采用塑料提箱的包装,在运输过程中,外加简单的纸箱保护,这个塑料提箱坚固耐用,方便携带。打开提箱,包装分为上下两个部分,下部分包 括仪表,电池,是分离包装的,在仪表长时间不用的时候,也应该将电池分开保存,这样可以更好地保护仪表,延长寿命。左边是充电插座,配备了各国的插头。提 箱里有配套的螺丝刀,用来装配仪表。后面这根是采样探杆,和提箱上盖部分嵌入的采样软管连接使用,延长采样距离。嵌在提箱上盖这个部位的是说明书,光盘和 快速使用指南。这跟单独的软管仅仅在标定的时候使用,并不能作为采样软管来使用。

  在使用仪表之前,我们先把他装配起来。把电池包放到仪表后方,两个螺丝对准仪表上的螺孔,进行固定。利用包装箱里配套的螺丝刀来装配,把两个螺 钉旋紧,固定。这个时候要切记,为了达到仪表的原定IP防护等级,螺丝要旋得非常密合,但是不能旋太紧,防止滑丝或者螺口破坏。

  装入电池包的时候,仪表就会进入开机状态。开机步骤中后面有专门的章节说明。现在先把仪表关闭。

  梅思安MSA天鹰5X多气体检测仪开启步骤说明:

安全产品知识分享
备案图标

苏公网安备 32058302001622号